Раз, два, три..

Павел Ветропоклонник
Я считаю-раз.
Я здесь и сейчас.
Я считаю-два.
Моя чаша до края полна.
Я считаю-три.
Возношу пламя внутри.

Досчитал я до трех.
И вернулся назад.
Посчитаю еще,
Несказанно я рад.
Раз-то было со мной:
Тепло и печаль.
Два человека
Разделяли сей дар.
Три минуты ушло.
И сто лет мы забыли...
Никуда не пропали...
Мы просто любили..
Как теперь мне сказать?
Как теперь сохранить?
То понятие что,
Я умею любить...