грустное немецкое порно

Евграфий Графинов
Все по-взрослому:
водка, стаканы.
Бабы голые рослые,
загудели баяны
Все сегодня по разному,
все совсем не по детски
Усмотрел себе пьяную
с бледной рожей немецкой
И .бу ее бедную
и деру ее рьяно
и дудит в трубы медные
срамота окаянно
Может выйти на улицу,
позабыть эти лица,
расхотеть солнцу хмурится,
да на раз застрелиться
Будет это по-взрослому,
будет все не по-детски
И не будет паскудины
с бледной рожей немецкой