Плагиат

Антон Сакерин
Отчего же серое небо?
Почему же весной бардак?
Гляжу направо, налево,
Вперед и назад. Везде мрак.

Натянув свои веки на очи,
Пряча нефрит голубой,
Составляю образ порочный,
Обласкан чтоб был он мной.

Фоторобот в сознаньи рисую,
Очертив ярко все детали.
Свое «Я» при этом ведь дурю:
Фактически ближе не стали.