Волшебный миг!

Рыбаков Александр
Волшебный миг приятных ощущений
Вдруг так пронзительно мне Душу приласкал.
И в этот мир божественных смущений
Ваш робкий взгляд меня так чутко погружал.

Боялся я в глаза Вам посмотреть,
Увидеть там улыбку или слёзы...
Мне так хотелось радостно взлететь,
Но разум мой затмили грёзы.

Секунды те раскладывая в вечность,
Я представляю каждый милый взгляд.
На самом деле, это безконечность!*
И так пленит ваш нежный аромат...

Не должен, знаю! Стыдно мне признаться,
Но не могу - желание горит
Надолго с Вами... Навсегда остаться!
Ведь так без Вас Душа болит...

22:36 10.06.2013 Саша


* - слово беЗ(с)конечность намеренно написано через букву "з", чтобы восстановить спящую генетическую память, чтобы предать первозданность звучания - ощутить красоту и богатство языка на микро-уровне!