Орхидеи

Антон Сакерин
Я был уверен - их дарить приятно,
В ее объятьях каждый побыть рад.
Но проживанье с дамой не бесплатно,
Отсутствует в любви понятье "блат".

Я был уверен - их дарить приятно,
И будет счастлива от этого она.
С момента "дарки" появилась клятва:
Букеты больше не куплю я никогда.