Гибрид

Антон Сакерин
Он никогда не брился по утрам,
Открытый рот светился желтым блеском.
В районе его кликали: "баклан",
Но парень слал в ответ красивым жестом.

Судьба решила за него немало,
И с детства о свободе он мечтал.
Не дай вам Бог иметь такую маму,
А также папу, что его зачал.

Родился он, как большинство: оттуда,
Вылазил, плакал, и рыдала мать.
Она была еще та *лядь, поскуда,
Привыкла, видно, по *уям скакать.

Однажды вечером, гуляя по бульвару,
С бутылкой Клинского и сигою в зубах,
С амбала жирного она стянула шкары.
Чуть позже растирала сперму на сосках.

Все было нежно, ласково, приятно.
Мадам крутилась, извивалась, как змея.
А паренек оставил в матке пятна,
Наверно получилась заебись семья.