***

Алина Абдрашитова
я ненавижу тех, кто лгал
себе в особенности много
тех, кто ошибок не признал
тех, не признал кто даже Бога

я ненавижу не любить
любить я тоже ненавижу
я ненавижу уходить
остаться смысла я не вижу

я ненавижу тех, кто лжет
любовь словами заменяя
я уважаю тех, кто ждет
и ненавижу тех, кто обещает

кто обещая, слов не сдержит
тех, кто обидев - повторит
да и меня ничто не держит
я так люблю тех, кто молчит

люблю я Бога и зарю
для Бога я пою, с зарей - беседы
последнюю сейчас я докурю
и понесутся в жизни перемены.