Карпов

Антон Сакерин
Свет фонарей заметно потускнел,
И хлопья снежные темнее стали.
А может просто Карпов повзрослел?
Электрики все лампы поменяли!

Уж не блестят следы с утра собак,
Что во дворах ночами выживают.
А может Карпов раньше был дурак?
Лап отпечатки сами исчезают!

Скворечники неделю как сданы,
Хозяевам не платят за аренду.
О Карпове слова здесь не нужны,
Весна пришла. Она подобна бренду!

Не удивляют грязные сапожки:
Обходишь лужи, под ноги смотря.
Бульдозеры ковшами, словно ложкой,
Почистили все для меня и для тебя.