Крови крепок сплав

Лариса Лорнет
Крови крепок сплав
и флейта дело делает своё,
и эфиром бредят дети,
и сластями отдаёт
хоть приверженность крутую
и привычку гарь вдыхать
нелегко струнам Эола
легкокрылым погашать…
-