Собака

Антон Сакерин
Наверное, *уево объяснялся,
Наверное, *уево себя вел,
Наверное, *уево в любви клялся,
Наверное, *уево рифмы плел.

Старался вроде делать комплименты,
Старался вроде улыбаться ей.
Ах да, я в праздники не делал ведь презенты
И показать успел характер из соплей!

Так разве человек я? Дикий зверь!
Ужасные повадки у меня.
Гораздо лучше есть на свете. Верь, не верь!
И над другими возвышал себя я зря.