Откройся...

Наталья Сорока 1
В глазах какая-то тоска...
Скажи мой друг, ну что случилось?
Быть может в сердце пустота,
А может боль в нём накопилась?..

Ты не стесняйся, говори,
Какая грусть тебя съедает?..
Ведь эта рана изнутри,
Она тебя и убивает.

Всё, что на сердце, говори,
Ну, что тебя опять так гложет?..
Быть может тайна та в любви?..
Откройся мне, это поможет.