Режь дёрн

Васильковый Романтик
 
   Режь дёрн,
   Куй медь,
   Чтоб чёрт
   Впал в твердь.

   Рой рвы
   До вод,
   Чтоб взвыл
   Сам чёрт.

   Торс гладь,
   Грудь мни,
   Чтоб знать
   И мнить.

   Гни прут
   И мри,
   Что трут,
   То три.