Гений

Антон Сакерин
Я шедевр мечтаю создать
И пером на бумаге рисую,
Чтоб потом свои рифмы продать
За цену не очень плохую.

Я шедевр мечтаю создать
И стаканами кофе лущу,
Чтоб потом знаменитым стать
И помогать неимущим.

Я шедевр мечтаю создать
И хочу, чтобы мама гордилась,
Чтоб за сына рада была,
Чтобы жизнь ярким блеском искрилась.