00822 А у нас во дворе

Татьяна-Незабудочка
А у нас во дворе,
Луж не видно пока,
Дождик с лейки полил,
Солнца лучик пустил.

Ветерок пошалил
И листву теребил.
Лучик, молча скользнув,
Озорно подмигнув.

Тучки, ветер и луч,
Нынче шкодят чуть-чуть,
Пташки песни поют.
За собою зовут.

Лето красное нам,
Подарила Земля,
Даже ночью Луна,
Зажигает сердца.

  10.06.13(19:45)