ВНУЧке - Восхвали...

Светлана Эдуардовна Пескова
Филигранною  работой

Восхищаясь,  милый   друг,

Восхвали  усердно  БОГА,

Прославляя  дивный  труд,

Будь  то  - бабочки  расцветка,

Будь  кузнечика  черты,

Оцени  его  работу,

Вознося   ему  хвалы,

Он  трудился  неустанно

И  не годы,  а  века!

Только  ОН создать  лишь  может

Все  живые  чудеса!