Быть сильной не хотела никогда!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Быть сильной не хотела
Никогда!
Растаптывать себя…
Так разве можно?
Не властны над характером года!
Не властна над ошибками свобода!
Быть сильной – по ночам не плакать никогда?
А может не любить и вовсе?
Мы заменяем милых иногда
Лишь с целью окончательной свободы?!
Быть сильной – быть уверенной во всём.
Я понимаю! Но меня ломает!
Я не хочу и не жалею ни о чём,
Но только сердце…каждый день страдает…