Безмолвие белого

Vyacheslav
(не белое безмолвие)

Я забелил слова и запятые,
И рифмы неожиданный оскал,
И строчки для любви нашел такие,
Которые никто не написал.

Все знают, что молчанье душу гложет,
От ожиданья можно умереть,
И пусть никто прочесть слова не сможет,
Но и никто не сможет их стереть.

Я выбрал цвет у шрифта самый белый,
Безмолвье белого нежнее всех других,
И для любви невидимый, но смелый
Сложил почти хороший новый стих.

Безмолвье белого  увидите вы ниже,
Своих фантазий расправляя нить,
А чистый лист – он чистый и в Париже,
И это невозможно изменить.