Неуклюжие попытки

Борис Шапиро 72
Пришла пора уж двадцать первом веке
Расставить всё здесь по местам,
Назвать и улицы и реки
Так, как угодно будет нам.

Не будем ждать мы позволенья
И милости не будем ждать.
Поименуем Баню, как своё творенье,
Не каждому дано майором стать.

И вот шоссе близ Петергофа.
Оно в Гостилицы ведёт.
Его, О, думой филосОфа
Мы назовём:«Ленпеховский пролёт».

Такой проспект нам не помеха.
До «БАНИ» дошагали мы.
Потомкам будет не до смеха,
«Где «БАНЯ»?- спросят нас они.

А нет её. На новом месте
Красивый памятник стоит.
Но, где помыться и побриться,
И душ принять не повредит?

Но всё диктует тирания:
Майор, приказ и слово «нет».
К чему ведёт инициатива?
К тому, что в Петергофе «БАНИ» нет.