Хочешь тело мое?!

Диана Азарова
«Спокойной ночи, до скорой встречи» –
типичный вечер двоих в сети.
А в мыслях – свечи, бакарди, плечи,
до коих ты не сумел дойти.

«Спокойной». К черту! Какой спокойной?
А лейтмотивом в глазах рассвет:
приятный запах твоей безвольной
души, и сокрытой от внешних бед.

До встречи? Что же, допустим, встречу.
А, как же, насчет нетерпенья душ?
Слияний нот? Плюс, противоречий,
до общих, совместных походов в душ?!

хоХОЧЕШЬ, по-прежнему, нежно со мною?!
хоТЕЛОсь бы ярче. Чуть брезжит рассвет.
гониМОЕ солнце не спорит с весною:
чувствительный орган мужчины – его интеллект.