И рифма стихла

Диана Азарова
И рифма стихла. И рвет и мечет
день из набросков, черновиков.
И, если ты мне ответишь встречей –
сыграем в нечет, без дураков.

Возьмем, как раньше, не без наглядности
тебя с другими, и нас с тобой.
И, по теории вероятности,
скрестим запястья немой судьбой.

Кто мы друг другу? И с кем отныне
в онлайне делим тревоги, сны?
О чем ты с ними? И я с другими?
Да все о том же – что влюблены.

И так – по кругу. Часами, днями,
губами, мыслями по сквозной.
А дальше – розами, простынями,
а лучше - к тебе бы, да по штрафной:

за страсть, поцелуи, и прошлое наше,
а в целом - не важно. В веках и навек
ты нужный, хороший, и очень желанный,
родной, близкий сердцу. Ты - мой человек.