свет

Александр Дальний
Научитесь любить!
 "И светите, как солнце над миром!"
 Научитесь любить!
 В море счастья вливаясь рекой!
 Научитесь любить!
 Опьянев поцелуевым пиром!
 Научитесь любить!
 В струнах чувств извлекая покой.
 Будет рядом светить,
 Над прямою широкой дорогой,
 Освещая пути
 Улыбаясь, Божественный Лик!
 Научитесь любить!
 Чтоб на этой планете убогой
 Звуки стонов сменить
 На младенца рождённого крик!