***

Диана Азарова
Гордой походкой рифмы отточены,
мысли от внешних внутри заколочены:
высокомерная, жесткая фразами,
вызовы в лоб, откровенна, развязана,
дерзкая, смелая в стилях сложений
и в большинстве всех своих выражений,
в руки не шла и грубила занятно….
_ _ _
и только из писем к нему становилось понятно -
нежная, грустью глаза переполнены,
тонкое сердце мольбою заполнено,
верила, чувства сполна отдавала…
грома раскаты – чаще людей понимала.

Время. Резкая. Больше не ищет, не верит словам,
ядом людей, откровенною гарью приправленных.

Только из писем к нему – он все знал. Рассказал бы и вам...
только вот писем - чаще всего никуда неотправленных.