После

Диана Азарова
А после – расскажите о себе:
о чем мечтаете апрельскими ночами,
о том как, почему и от кого устали,
из-за кого не спите, вопреки судьбе.

И почему так трепетны объятья,
и отчего так холодны порой слова,
и по какой причине восприятье
не совпадает часто с истиной лица?

А лучше – нарисуйте о себе:
что ближе – яркость красок, тишь заката,
или багровые любви раскаты,
а может дождь, томящийся в вине?

Хотите – просто спойте о себе.
Я подыграю вам желаемую ноту.
К примеру, танго одержимость при луне,
или напротив – четкие фокстроты?

Я обещаю вам подумать о весне.
Пусть ночь без сна – я напишу стихами.
А вы в ответ – хоть каплю о себе.
Только искренне, очень, сами...