Материализм

Николай Попов 7
Материю придумали ткачихи
А пряхи апейрон скрутили в нить
В процессе делания речи обучились
Ведь прясть и ткать, да не поговорить?!
Ведь скучно молча, по-паучьи космос плесть...
Вот в этом-то по-моему и есть
Разгадка нескладух и дурей бытия -
Мир соткан бабами меж сплетен и вранья!