Мелодия романтики юности

Вадим Гукасов
Кажется,
          кажется,
                кажется.
Что образ
          из тайны
                не свяжется.
Мелодия слов
         окажется
               эхом далекой звезды.

Мается,
         мается,
               мается.
Ищет,
       волнует
               и  радует.
Но лучик надежды
        появится?
               свяжет биенье сердец.

 Кружится,
        кружится,
               кружится.
Наш беспечный
        вальс
              юности.
И не дает нам
        забыть слова
              нашей безбрежной любви.