Саша-Лето

Дмитрий Александрович Мамонтов
Саша-Лето

=С=ама прекрасна и наивна,
=А= счастьем греет всех вокруг,
=Ш=епча на ушко, тихо, мило:
=А=й лавью милый, милый друг!

=Л=егко одета (жарко летом)...
=Е=два проснувшись и в кусты...
=Т=ебя ж там ждут: цветы, рассветы...
=О=! Как в ВАС много красоты!..

(Я. Из непонятого...)
2013.06.10