Не бросайте своих детей!

Антонина Супранович
Даже в годы былых лихолетий,
Когда беды шли без конца,
Не бросали детей своих женщины,
Потерявшие мужа - отца.


Нелегко приходилось в заботах
Тяжкий груз в одиночку тащить.
От зари до зари работать,
По ночам много штопать и шить.


Не могли позволить ТЕ МАТЕРИ
Чтобы лишний кусочек съесть.
Будь то хлебушек или сахар -
Лишь бы детки могли поесть.


Почему же сейчас так много
Стало брошенных малышей?
И, не в трудностях здесь причина,
А в беспечности матерей.


Вы же матери, как же  можно
Так безжалостно оставлять детей?
Вашим детям очень хочется,
Чтобы Вы их нашли скорей!
 

Кто же их приголубит, погладит
И прижмёт к материнской груди,
На ночь добрую сказку расскажет,
У кроваток их посидит?