Секрет успеха

Дарья Першина
Порой судьба по щекам сильно хлещет,
Она нас заставляет выбирать.
По сути, все мы люди - вещи,
Все лишь желаем побеждать.

Торопимся в карьерной спешке,
Улыбки дарим всем врагам.
И нет того кто не поддержит,
Лишь подавай на лапу нам.

Здесь оправдания не к месту.
Предал товарища,на пост его взойди.
Любовь находят по подъездам.
Вот ключ к достатку, на, лови.