Огонь сжигает всё дотла

Стефанов Алексей Калисий
Солнце заслонили
Стаи хищных птиц.
В ужасе застыли
Миллионы лиц.

Падают ракеты
С неба на дома.
Огненным рассветом
В дверь стучит война.

Припев:
Огонь сжигает всё дотла,
Не зная жалости к живым.
Стоят в руинах города,
Клубиться в небе чёрный дым.

Землю сотрясает
Гул стальных машин.
Вырвался  на волю
Из бутылки джин.

Подняты  знамена,
Вдаль простёрся перст.
Не осталось в мире
Больше тихих мест.

Припев:
Огонь сжигает всё дотла,
Не зная жалости к живым.
Стоят в руинах города,
Клубиться в небе чёрный дым.