Ты и не был моим никогда

Екатерина Викторовна Гончаренко
Почему ты любил на рассвете?
Лишь рассвет мы встречали вдвоём.
Говорил мне всегда: «Только верь мне!»
А на сердце : «Играешь с огнём».
Ты ушёл – ни звонка, ни ответа.
Не сумев ничего объяснить.
В наших планах совместное лето,
Как его без тебя мне делить?
Ты ушёл. Ты посмел! Ты с другою!
Ты и не был моим никогда…
На мгновенье глаза лишь прикрою
И забуду тебя навсегда.