Монолог порядочной женщины

Татьяна Баутрук
Какая Я была, девчонки...
А ухажеров была  "куча".
Не рассчитав свои силенки,
Взяла и и выбрала покруче.
Из этой кучи, нужно было
Кусок помельче выбирать.
Сейчас лежит - бугай постылый, 
Еще храпит (едрена мать)...
Вонючий коврик для дивана.
А я... Всю молодость...в него...
Давно был секс, и тот по-пьяни.
А лет пятнадцать - ничего...
И чо блюла себя? Не знаю...
Давно бы надо - хвост трубой.
А щас, я в зеркале такая...((((
Обидно, блин, хоть волком вой.