Оставь меня

Екатерина Викторовна Гончаренко
Оставь меня в холодном, сером замке
Итак уже мне жизнью не согреться,
Одной бы в этом замке мне остаться,
Чтоб ты не слышал, как от боли рвётся сердце…
Чтоб никогда тебя не потревожить
И не показывать своих солёных слёз.
Дожить бы жизнь мне без потерь – спокойно.
А боль бы ветер за собой унёс.
Уже не плачу, но болит больнее
Уже осталось мало мне совсем
Дышать мечтою, разве ей согреться?
А в сердце боль оставлена «никем»…