ХАТА

Татьяна Алексеевна Юдина
           Собака, кошка, петушок...
           Нас, шестеро - "по-лавкам"...
           Но всё же - как нам хорошо,
           Тепло, уютно, сладко!...

           Бабуля, дед за нас - горой!
           Пусть, ветхая избёнка...
           И крыша... с вечною дырой...
           Но детство наше - звонко!

           И птицы весело поют,
           И - счастье, в доме нашем.
           Нам снится праздничный салют,
           И ждёт в духовке... каша!

           До взрослой жизни - далеко,
           Но помнить будем свято -
           Согреет сердце глубоко
           Родное слово ХАТА!

           10.06.13
           С-Петербург