Ушел бессонный май...

Александр Анфилатов
Ушел бессонный май, наверно без возврата.
Хоть трели соловья еще звучат в саду.
Я счастлив был, и я любил когда-то,
Но только в этот сад я больше не войду.
Мои промчались дни и годы золотые,
Последняя любовь сгорела, как закат.
Ты помнишь, сад, когда мы молодые
Под сень твою свой прятали азарт.
И тихий шепот,тайное дыханье,
И первый поцелуй, и первый наш рассвет.
И горькое в конце признанье,
Была любовь, но нынче больше нет...
Спасибо, май, за твой расцвет и грезы,
Спасибо за любовь и горькое прощай.
Пусть надо мною руские березы
Теперь щумят, коль сада больше нет.