Спасибо родная

Юлиана Григ
От боли защемило сердце вдруг:
Родной мамули взгляд приснился
И стало все светлей вокруг,
И света луч ко мне пробился!
Как этот лучик мил и дорог
В минуты тяжкие мои,
Как важно знать, что мамин голос
Звучит так близко, для души.
Я все слова твои ловлю,
Твоею мудростью живу,
Держу в уме твои советы
И детям истины твержу.
Они запомнлись мне с детства,
Твои разумные слова.
Но подскажи мне, друг бесценный
Как донести их до ума?
Бегут куда-то реки мыслей,
Догнать их нет у меня сил,
А ухватить так надо искру
Готовых ценностей твоих,
Чтобы отдать все сразу детям,
Что накопилось на душе,
Зажечь сердца любовью нежной
На веки вечные!