Стихи меня повсюду ищут

Толя -Анатолий
Стихи  меня  повсюду  ищут,
А  я  всё  бегаю  от  них.
И  соловьём  на  ветке  свищут,
Мне,  навевая  этот  стих.

Душа  моя  опять  в  смятении,
Мне  от  себя  не  убежать.
В  душе  настало  пробужденье,
стихами  душу изливать
и вас к тому же побуждать.

10.06. 2013 г.