Что сказано, то сказано

Евгения Урусова
Сказала, не подумала -
Пришла пора жалеть.
Холодным ветром дунуло,
И душу не согреть.
Что сказано, то сказано,
Уже возврата нет,
Я за слова обязана
Теперь держать ответ.
Сказала я не думая,
Сказала сгоряча,
Болит теперь душа моя,
Да не горит свеча.
От слов пахнУло холодом
И огонек погас,
Ах, зелено, ах, молодо,
Ведь это же про нас.
Что сделано, то сделано,
Нет смысла говорить,
Коль зёрнышко посеяно,
Придёт пора всходить.