Оладушки

Евгения Урусова
Вряд ли есть оладушки,
Вкуснее, чем у бабушки,
Испеку их на обед,
Тут премудростей-то нет.
Бабушка, когда вернётся
Удивится, улыбнётся.
Воду, яйца и муку
Я смешала и пеку,
Только что-то всё горит,
У оладий жуткий вид,
Ну, а вкус – не рассказать,
Стыдно бабушке давать.
Зря я стала торопиться,
Нужно было поучиться,
Чтоб испечь оладушки
Такие,  как у бабушки.