Едят Россию

Борис Тресков
Сожрут Россию единоросы,
их дети голодны, а жены - босы.
Гримасы жадности
у них на лицах:
на век нажраться бы,
на два - напиться.
А все финансы -
на тёщу, зятя.
Мол, голодранцы мы -
чего с нас взять-то.
(Зарплата ж бедненьких,
вам не понять,
повыше средней -
раз в 25)
Недолго, знают,
веревке виться,
как душно станет:
шмыг, за границу.
Для них Европа -
тюрьма с комфортом,
не заработать
им ни на чем там.
Не то в России -
здесь благодать!
Есть, что-где стырить,
где-что урвать.
Ворья кагорты
идут во власть -
не чтоб - работать,
а чтоб - украсть.
Полно халявы
для этих крыс.

Гуляйте, дьяволы,
пришел Антихрист!