Морю посвящается

Илья Тюльпанов
Здравствуй, море!
Здравствуй, дорогое!
Для меня ты всегда -
Любимое и Родное!

На радость людям
Творец создал тебя
Рядом с тобою-
Каждый счастлив всегда!

Море, ты словно
Родная мать –
Всегда можешь согреть и обнять,
искренне любить и понять.

Море, ты словно
Родной отец –
даришь уверенность душе,
помогаешь придти к мечте!

Любимое море!
Ты словно друг  для меня –
Самый бескорыстный, надёжный
И верный на многие века!

Любимое море и горы,
ласковое солнце и родная Земля –
Здесь счастлив я,
Здесь поёт моя душа!