Здравствуй, друг мой-поэт!

Ирина Завадская-Валла
Шаг за шагом идти  по страничкам - страницам,
по дорогам большим и по тропочкам в нить,
между узких ущелий у свечи отогреться,
но порой у костра изваяньем  застыть.

А порой задохнуться и волной как от взрыва
покачнувшись, увидеть яркой звёздочки свет,
прикоснуться к экрану и смотреть неотрывно:
«Можно ль шаг задержать? Здравствуй, друг мой, поэт.


Так сейчас мне невольно показалось, что снова
на клавире у вас новый лист партитур.
И, взмахнув фиолетовым, моё пёрышко словно
на линейках для нот нижет : Джай Савитур.

апрель 2013г Манделью Франция