Кто любит - тот в сердцах живет!

Наталья Гарбуз
Пусть даже через сотни лет,
Всяк кто коснется к этим строкам,
Таким наивным и глубоким,
Получит ВЕЧНОСТИ совет!

Так, внемли! Правда, или нет?
Любовь, как раненая птица,
Как светлый луч, что чуть струится,
Прорвался к вам сквозь тьму и свет...

Так где же вам найти ответ?
Любовь все так же сладострастна?
И слезы были не напрасны,
Что пролил ангел... Много лет

С тех пор прошло... но в чем секрет
Бессмертия любви безмерной,
Такой неистовой и верной?
Ответ был бесконечно прост...

Кто любит так, в том свет живет
А он источник вдохновения,
Мечты и нежных душ стремления
Продолжит их земной полет...

Кто любит - тот в сердцах живет!

10.06.2013г.