Мужчина и женщина вместе

Яна Щавелева
Мужчина и женщина вместе,
Коснулись друг друга руками.
Как в неизвестной песне,
Они виноваты лишь сами.

Внезапно любовь подкралась,
В разгар той  безумной страсти.
Гадалка руки касалась,
Раскрыв перед ними масти.

Сулила она им счастье,
Ссылаясь на линию жизни.
И рухнули в одночасье
Оковы обыденных будней.

Мужчина и женщина вместе,
Они наслаждаются чудом.
И вечный мотив старой песни
Затих. Им он больше не нужен.