В день рождения

Екатерина Сладких
Растаял мой сон ранним утром,
Так солнце искрило упрямо,
Раскрасив покой перламутром
И стеганое одеяло.

На небе из кружев убранство,
Сплетённое облаками,
Поющего ветра в пространстве
Деревья не сдержат ветвями.

И голуби жадно воркуют,
Как будто делясь новостями,
А солнечный зайчик, ликуя,
Наш дом наполняет гостями.

Сегодня в едином порыве
С душою танцует погода.
И в знойном июньском отрыве
Рождает подарок природа.

Магической сказки причина
И дивного в жизни этапа -
Родился однажды мужчина,
Мой ангел-хранитель, мой папа!

2009