Гастарбайтер

Герейхан
На всем пути его преграды,
Нигде теперь ему не рады,
Везде - презрением окружен,
Не раз - в пожарищах сожжен!


Он - путник, в кровь разбивший ноги!
Он - странник, сбившийся с дороги!
Он - грешник, рвущийся в Содом!
Он - узник, бросивший свой дом!