Пусть чужая и новая...

Наталия Гурциева
Пусть чужая и новая,
И совсем неродная,
Может вам незнакомая,
Но я все же живая.
Чувства, мысли и образы
Отразить в совершенстве,
Для поэта любого -
Вот вершина блаженства.