Ты вновь пришла

Гоша Амазиг
Ты вновь пришла, ты вновь ко мне вернулась,
И за окном земля белым-бела.
Ты говоришь, что нынче лишь проснулась,
И что метель, поэтому мела.
Ты говоришь, оставь шум лишней фразы,
Давай немного просто помолчим.
Вокруг нас снова белые березы,
Вот белый клен, мы помечтаем с ним.
Ты вспомни вечер зимний тот, далекий,
Он не скрывал влюбленных наших глаз.
Лежал такой же, белый снег глубокий,
И все искрилось, пело лишь для нас.
Твои теряются следы среди деревьев,
Погас закат, и я стою один.
И все вокруг наполнилось сомненьем,
И от тебя остался только дым.
Но вот рассвет  мир заливает светом,
Его понять никак я не могу.
Ах, это спутал я тебя с портретом
И вновь его представил наяву.