Марина

Братковская Ирина
Марина - красивое имя!
Я любуюсь тобой вновь и вновь.
На работе ты словно Богиня,
Наполняет румянец твой кровь.

Ты в работе умна и прилежна,
Знаешь дело свое хорошо.
Даришь ты пациентам надежду,
Хоть бывает порой не легко.

Оставайся всегда добродушной
Улыбайся на зависть другим,
Будь для мужа женою послушной
Для детей своих другом большим.