Лучший подарок

Регина Маскаева
Мне машина не нужна.
Подарить прошу слона!
И придумал я уже:
Жить он будет в гараже.
Представляете, живой
Настоящий слон и мой!
Даже не из зоопарка,
Лучше не найти подарка!