Зайки и майки

Регина Маскаева
В лавку прискакали зайки,
Им купить хотелось майки.
Что ни майка, то картина!
Вот с морковкою корзина,
Ну, а тут - две балалайки,
И на них играют зайки!
Что купили? Две картины.
Ох, уж эти магазины!